萤火

高三,遛了遛了。

【斯封】干什么,我们可是正经捕妖队!


是车
捕妖人斯X捕妖人封!
场外助攻:吸人精气的小妖(住口)
ooc预警,慎入


      1.
        “根据能量波动显示,那个小妖就是在这一带活动的了。”斯诺操作着手中的检测器,对身后封不觉说道。
        “啊……”封不觉向四周环顾一圈,指了指不远处的一家宾馆,接着说,“总之那咱们先进那里去好了。”一面说着,封不觉已经向着那个宾馆走去了。
        斯诺转身跟上封不觉,说道:“哦?你这是……”
        “停下你脑子里的猥琐想法。”不等斯诺把话说完,封不觉便虚着眼道,“那个小妖喜欢吸人精气,但她力量还比较弱,只能吸收刚刚消耗了大量精力的人,简单来说,就是刚刚射过的男人。”封不觉面不改色地说着,一边示意着前台开了一张房卡,“所以我们现在得把她勾引出来。”
        “你这样说反而更让人……”
        “少说废话!”封不觉刷开房间门,拿着房卡的手举臂一甩,“就决定是你了!去吧,臭臭泥!”

     2.
        “所以我们现在要装成正在……嗯……的样子喽?”斯诺当然早已明白了封不觉的意思,等封不觉发完疯,斯诺便说道。
         “不用,你看着就好了。”封不觉拗了拗手指,一脸跃跃欲试的样子,“让专业的来。”
       
      ……………………………………

        “啊……不,不要,轻一点……”封不觉坐在床上,一脸冷漠地发出那些让人浮想联翩的声音。
        斯诺站在封不觉面前,微笑着看着封不觉,说道:“乌鸦先生的演技还真是好呢……”
        “切,都和你说了,哥是专业的。”忙里偷闲似的回了这么一句之后,封不觉便继续着他那余罪一般的表演。
        “不过……在我面前这样,可是要付出些代价的。”说话间,斯诺已伸手,力道不重却又不容反抗地将封不觉压在了床上。

点我上车

评论(15)

热度(81)