萤火

高三,遛了遛了。

唔……说一些事情……

        最近惊悚tag里来了许多新的写手,tag也慢慢热闹了起来。这本来应该是个好事,在冷圈有新人入坑,我们本应非常高兴。
        但当我打开tag看了几篇文之后,讲真,喜悦的心情一下消失的无影无踪,甚至还有一些难受。可能说出来有些伤人,但这些文章真的……ooc到让我有些看不动。
         ooc很正常,谁刚入坑的时候没写过几篇ooc的文章呢?我也写过。ooc并不可怕,可怕的是不知道自己ooc了,写了许多还是没有改进。我现在很感谢当初我刚开始写文时在我评论区里指出我ooc了的小可爱,也很感谢当时群里愿意帮我改进,教我怎样才能不ooc的各位太太,如果没有他们,我可能到现在还在ooc的道路上大鹏展翅……
        我并不是在指责,或者批评各位,我也自知没有那个资格来指责或批评谁。我相信,各位写文都是因为热爱,或喜欢惊悚这部书,或喜爱某个人物,或沉迷于某对CP……我知道这种感受,因为我们入坑,都是因为热爱。既然是热爱,就请各位不要把这种热爱变成伤害。我不知道别人怎么想,单就我,当我看到这一屏一屏ooc的文章的时候,我想退坑。一种烦闷和厌倦的感觉涌了上来,我不想再刷tag,不想再更文,我想静静【dog】。我不想拉黑谁,我想给大家成长的空间,每次各位更新后我还是会看,我希望大家都可以越来越好。可是……
        我不想点出具体是谁,大家写文都不容易,热爱,时间,精力,这一切的付出不应被指责。只是,我希望大家更好,希望惊悚更好。所以我说出了这一大坨话。
        所以,好好看看原著,看看太太们的文吧。我们一起进步,好吗?

评论(45)

热度(43)