萤火

高三,遛了遛了。

【伍封】狱火




还点文 @南宫月魄【现在CN也是封不觉了】

梗源 @你简直犯规_(:зゝ∠)_ 感谢

立fⅠag失败orz

标题乱起文笔渣ooc有私设

前期炮友关系注意避雷




   1.
        炮友。
        这是封不觉对自己和伍迪关系的评价。
        “呵,还真是爽完就走啊混蛋……”早上醒来,封不觉看着满床的狼藉,狠狠说道。
        下床站起,一阵酸痛感爬上。“这货怕不是把节操的数量和下限的高度全都换成下半【隔开】身的长度了吧……”封不觉如是想。
 

 

    2.
        和伍迪维持这种关系的时间并不长。于封不觉,这是一种方式,是自己身上的重担宣泄的出口,当然也是一种“享受”。于伍迪,这便是倾泄欲火的途径,是征服,占有的快感。
        床上是最亲密的恋人,床下行同陌路。除了伍迪偶尔留下的点点痕迹。



    3.
        收拾好了卧室,时间已近中午。封不觉打开冰箱,昨天还空荡荡的冰箱里竟又一次堆满了各式各样的菜蔬。冰箱门上还贴着一张便利贴。
        封不觉撕下便利贴捏在手里,虚着眼,看着便利贴上“嘿嘿嘿”三个大字,竟是沉默了几秒后,笑了。
       


    4.
        “喂,你还打算弄到什么时候?”
        “嘿嘿嘿……怎么,已经受不了了吗?”
        封不觉提膝,向伍迪的小兄弟踢去,伍迪翻身躲过,从封不觉身上下来,顺势下床站到了床边,整着敞开的衬衣,说道:“嘿嘿嘿……对魔鬼干这样的事,不怕死后坠入地狱吗?”
        “呵……无所谓。”封不觉举起右手,挥臂向四周一指,接着道,“这里,不就是地狱吗?”
  
    

    5.
       “嘿嘿嘿……不错嘛,这么快就发现了。说说吧,怎么看出来的呢?”
       “切,这种东西怎么可能骗得过本大爷!”封不觉道,“漏洞太多了,想不查觉都难啊……最明显的就是你想尽办法减少我出门的次数这件事了。”
        “嘿嘿……就凭这个?”
         “当然不是。”封不觉打了个响指,一本黑皮书竟飞到了觉哥手中,“我在这上面,用罪之笔写了下自己的名字。”



    6.
        一阵眩晕过后,封不觉睁开眼,看到的是自己身下的,一个巨大的坑,坑中,是永不熄灭的狱火,而他自己,则被吊在坑的正上方不远处。坑边,伍迪站在那里,正指挥着一群“人”七手八脚地把他放下来。
        “所以说……要是我没有在'一定时间内'意识到什么的话,就会被你们烧死喽……”
        “嘿嘿嘿……我怎么会做出这种……”
        “哈!你这话还真是让人信服。”封不觉瞪着死鱼眼道。
        “嘿嘿嘿,好了好了~不说这些了。”伍迪岔开话题,推了推他那泛着白光的眼镜,向后退开一步,张开双臂,接着道,
       “嘿嘿嘿,那么……封不觉,欢迎你,加入地狱。”




Fin

评论(6)

热度(94)